Hari ini: Rabu, 12 Februari 2025

Farminar Online

susu drh epi

Step by Step Pembuatan Produk Berbasis Susu

Materi Oleh: Prof. Dr. Ir. Epi Taufik, SPt,MVPH, MSi, IPM
Isi dalam Bundle:
7 Materi berupa Video, Csv dan PDF.
- 1. Keju dan Variannya.
- 2. Pembuatan Keju dan Kefir yang Benar
- 3. Pembuatan Kosmetik Berbabahan Dasar Susu
- 4. Probiotik Drink
- 5. Step by Step Pembuatan Es Krim dan Gelato
- 6. CONFECTIONARY: Permen Susu, Dodol Susu, Krupuk Susu dll
- 7. Menciptakan Produk Olahan Susu Anti Mainstream

persegi-Teknologi-Pengolahan-Pakan-Fermentasi-dan-Probiotik-copy-3-1536x1536

Teknologi Pengolahan Pakan Fermentasi dan Probiotik

Materi Oleh: Dr. Roni Ridwan, S.Pt., M.Si
Isi dalam Bundle:
4 Materi berupa Video dan PDF.
- 1. Formulasi Pakan Fermentasi dan proses pembuatannya.
- 2. Evaluasi Kualitas aplikasinya untuk ternak ruminansia
- 3. Teknologi probiotik untuk ruminansia
- 4. Aplikasi Probiotik untuk meningkatkan produktivitas ternakogi Probiotik untuk ruminansia.

kambing-domba-nur-IG-copy

Panduan lengkap untuk peternakan Kambing Domba

Materi Oleh: Drh. Nur Adianto
Isi dalam Bundle:
4 Materi berupa Video dan PDF.
- 1. Rearing Program Kambing Domba
- 2. Pakan dan Nutrisi Kambing Perah
- 3. Manajemen Laktasi
- 4. Manajemen Kesehatan Hewan

REPRODUKSI-DRH-LANGGENG-IG-copy-1

Reproduksi Untuk Orang Lapangan

Materi Oleh: Dr. Drh. Langgeng Priyanto, M.Si
Isi dalam Bundle:
4 Materi berupa Video dan PDF.
- 1. Titik Kritis IB pada Sapi
- 2. Repeat Breeding
- 3. Penyakit Reproduksi Terkini Pada Sapi
- 4. Penanganan Partus pada sapi yang tidak boleh diabaikan.